Kookworkshop Middeleeuwen

Der Geschmack des Mittelalters ist anders als der, den wir heute gewohnt sind. Die mittelalterliche Küche zeichnet sich durch reiche, deftige und ausgeprägte Aromen wie Säure, Salz und Gewürze aus. Im Kochworkshop „Mittelalter“ entdecken Sie diese Aromen und die besonderen Zutaten aus der 500 Jahre alten Küche. 

500 Jahre alte Aromen

Im Kochworkshop „Mittelalter“ beschäftigen wir uns mit Gerichten aus verschiedenen europäischen Kochhandschriften und zaubern die 500 Jahre alten Aromen wieder auf den Teller.

Wir beginnen den Nachmittag mit einem Aperitif und Häppchen, wobei eine kurze Präsentation über die mittelalterliche Küche gehalten wird, damit Sie einen Eindruck davon bekommen, wie und was im Mittelalter gegessen wurde. Anschließend kochen Sie mit den anderen Gästen anhand eines Rezepts. Jeder bereitet einige kleine Gerichte und Häppchen zu, die nach dem Kochen gemeinsam am stimmungsvoll gedeckten Tisch probiert werden. Das Rezept dürfen Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen!

Eintritt
€ 40 per persoon (inclusief dranken, proeverij en receptenboekje)

Vor kurzem angesehen

Die anderen ansehen

Tipps von Fans

Es wurden noch keine Tipps eingegeben. Sie sind der Erste! Klicken Sie auf den obigen Button, um Ihren Tipp einzureichen.