Schweinerei am Niederrhein

Eine Landpartie in 3 Etappen - Dem bunten Bentheimer Schwein begegnen, es schmecken & genießen - Jeden 2. Freitag im Monat

Das erwartet Sie / Ablauf:

1. Etappe:
Das bunte Bentheimer Schwein schmecken! Das Restaurant Lippeschlößchen in Wesel erwartet Sie zum Mittagessen. Der Spezialitätenteller mit kleinen Bratwürstchen, luftgetrocknetem, gebratenem Schinken und Blutwurst begeistert Sie für den Geschmack von „richtigen“ Schweinen (www.lippeschloesschen.de).

2. Etappe (Fahrtzeit 30 Minuten): Dem bunten Bentheimer Schwein begegnen! Der Biolandhof Rülfing in Rhede und die bunten Bentheimer Schweine heißen Sie herzlich willkommen. Beim Rundgang über den Hof erfahren Sie etwas zur Geschichte und zur Zukunft dieser alten Haustierrasse. Erleben Sie Landwirtschaft ganz nah und probieren Sie weitere Wurst- und Schinkenspezialitäten (www.biohof-ruelfing.de).

3. Etappe (Fahrtzeit 1 Stunde): Genießen im Schweinestall! Vorbei an Schlössern, Wasserburgen und alten Herrenhäusern wartet im ehemaligen Schweinestall auf dem Lindenhof in Kranenburg Ihr Zimmer auf Sie. Das Frühstück am nächsten Morgen verwöhnt Sie mit regionalen Köstlichkeiten. So gestärkt für den Tag entdecken Sie z. B. die Auenlandschaft der Düffelt mit dem Rad.

Kosten: 130,00 € für 2 Personen
Leistungen: Mittagessen im Lippeschlößchen
                   Hofführung und Verkostung auf dem Biohof Rülfing
                   Übernachtung und Frühstück im Lindenhof
Leihräder: können für 8,00 EUR / Tag vorbestellt werden
Gruppen: bis 10 Personen möglich

Buchen können Sie hier:
Lindenhof - Gästehaus und Hofcafe | Landstrasse 6 | 47559 Kranenburg-Mehr |
Tel.: 02826 918553 | Mail: info@lindenhof-niederrhein.de |
www.lindenhof-niederrhein.de

Vor kurzem angesehen

Die anderen ansehen

Tipps von Fans

Es wurden noch keine Tipps eingegeben. Sie sind der Erste! Klicken Sie auf den obigen Button, um Ihren Tipp einzureichen.