Stautenhof

Vom Futteranbau bis zum Fleischverkauf: Der Stautenhof in Willich-Anrath zeichnet sich durch einen geschlossenen Kreislauf in der Wurst- und Fleischproduktion aus. Ein ausgezeichnetes Konzept: 2014 erhielt der Hof den begehrten „Förderpreis ökologischer Landbau“, den Oskar in der ökologischen Landwirtschaft. Kosten können die Kunden die Spezialitäten an Ort und Stelle – im hofeigenen Bistro. Die vielseitige Speisekarte reicht von der Kürbiscremesuppe bis zum Schinkenbraten. Lieber ein reichhaltiges Frühstück oder Kaffee und Kuchen? Kein Problem: Auch hier dominieren die Zutaten aus eigener Erzeugung. Mitbringsel für zu Hause? Im Bioladen mit Bäckerei, Metzgerei und Käsetheke ist alles erhältlich, was die grüne Landwirtschaft inzwischen hergibt…  

Vor kurzem angesehen

Die anderen ansehen

Tipps von Fans

Es wurden noch keine Tipps eingegeben. Sie sind der Erste! Klicken Sie auf den obigen Button, um Ihren Tipp einzureichen.