Villa Copera

Lassen Sie sich im Villa Copera von ungeahnten Geschmackssensationen in Erstaunen versetzen. Schmecken Sie die Leidenschaft, mit der die Gerichte zubereitet werden. Der mit einem Orden ausgezeichnete Spitzenkoch Toine Smulders zaubert schon seit 30 Jahren die leckersten Gerichte auf die Teller seiner Gäste. Dabei lässt er sich vom Überfluss und der Vielfalt biologischer Produkte aus der Region inspirieren. Was halten Sie von gegrilltem Seebarsch auf gedünstetem Senfkohl mit Pilzen und italienischem Rückenspeck? Läuft Ihnen das Wasser schon im Mund zusammen? Dann erlernen Sie in einem Workshop die tollen Kochkniffe dieses Sternekochs! Zudem ist das Villa Copera der perfekte Ort für Feierlichkeiten und Geschäftstreffen. Das Personal des Villa Copera verwöhnt Sie gerne!

Die Geschichte des Unternehmers

Nach 30 Jahren Gastronomie-Erfahrung kann Toine Smulders heute mit Recht behaupten, dass das Villa Copera zu seinem Zuhause geworden ist. Seine Leidenschaft ist die Kreativität, die durch die Teilnahme an verschiedenen Kochwettbewerben immer neu angeregt wurde. Besonders stolz ist er auf das, was er gemeinsam mit dem Team des Villa Copera erreicht hat. Er arbeitet mit Liebe an den köstlichsten Gerichten, die mit tagesfrischen Produkten aus der Region zubereitet werden, denn es gibt noch so viel Schönes und Leckeres zu entdecken.

Vor kurzem angesehen

Die anderen ansehen

Tipps von Fans

Es wurden noch keine Tipps eingegeben. Sie sind der Erste! Klicken Sie auf den obigen Button, um Ihren Tipp einzureichen.